trauringe auf google

 

Datenschutzerklärung

Soweit  nachstehend  keine  anderen  Angaben  gemacht  werden,  ist  die  Bereitstellung  Ihrer  personenbezogenen  Daten  weder  gesetzlich  oder vertraglich  vorgeschrieben,  noch  für  einen  Vertragsabschluss  erforderlich. 

Sie  sind  zur  Bereitstellung  der  Daten  nicht  verpflichtet.  Eine Nichtbereitstellung  hat  keine  Folgen.  Dies  gilt  nur  soweit  bei  den  nachfolgenden  Verarbeitungsvorgängen  keine  anderweitige  Angabe gemacht  wird. "Personenbezogene  Daten"  sind  alle  Informationen,  die  sich  auf  eine  identifizierte  oder  identifizierbare  natürliche  Person  beziehen. Server-Logfiles Sie  können  unsere  Webseiten  besuchen,  ohne  Angaben  zu  Ihrer  Person  zu  machen. Bei  jedem  Zugriff  auf  unsere  Website  werden  an  uns  oder  unseren  Webhoster  /  IT-Dienstleister  Nutzungsdaten  durch  Ihren  Internet  Browser übermittelt  und  in  Protokolldaten  (sog.  Server-Logfiles)  gespeichert.  Zu  diesen  gespeicherten  Daten  gehören  z.B.  der  Name  der aufgerufenen  Seite,  Datum  und  Uhrzeit  des  Abrufs,  die  IP-Adresse,  die  übertragene  Datenmenge  und  der  anfragende  Provider.  Die Verarbeitung  erfolgt  auf  Grundlage  des  Art.  6  Abs.  1  lit.  f  DSGVO  aus  unserem  überwiegenden  berechtigten  Interesse  an  der Gewährleistung  eines  störungsfreien  Betriebs  unserer  Website  sowie  zur  Verbesserung  unseres  Angebotes. Kontakt Verantwortlicher Kontaktieren  Sie  uns  auf  Wunsch.  Die  Kontaktdaten  des  für  die  Datenverarbeitung  Verantwortlichen  finden  Sie  in  unserem  Impressum. Initiativ-Kontaktaufnahme  des  Kunden  per  E-Mail Wenn  Sie  per  E-Mail  initiativ  mit  uns  in  Geschäftskontakt  treten,  erheben  wir  Ihre  personenbezogenen  Daten  (Name,  E-Mail-Adresse, Nachrichtentext)  nur  in  dem  von  Ihnen  zur  Verfügung  gestellten  Umfang.  Die  Datenverarbeitung  dient  der  Bearbeitung  und  Beantwortung Ihrer  Kontaktanfrage. Wenn  die  Kontaktaufnahme  der  Durchführung  vorvertraglichen  Maßnahmen  (bspw.  Beratung  bei  Kaufinteresse,  Angebotserstellung)  dient oder  einen  bereits  zwischen  Ihnen  und  uns  geschlossenen  Vertrag  betrifft,  erfolgt  diese  Datenverarbeitung  auf  Grundlage  des  Art.  6  Abs.  1 lit.  b  DSGVO. Erfolgt  die  Kontaktaufnahme  aus  anderen  Gründen  erfolgt  diese  Datenverarbeitung  auf  Grundlage  des  Art.  6  Abs.  1  lit.  f  DSGVO  aus unserem  überwiegenden  berechtigten  Interesse  an  der  Bearbeitung  und  Beantwortung  Ihrer  Anfrage.  In  diesem  Fall  haben  Sie  das  Recht, aus Gründen,  die  sich  aus Ihrer  besonderen  Situation  ergeben,  jederzeit  dieser  auf  Art.  6  Abs.  1  lit.  f  DSGVO  beruhenden Verarbeitungen  Sie  betreffender  personenbezogener  Daten  zu  widersprechen. Ihre  E-Mail-Adresse  nutzen  wir  nur  zur  Bearbeitung  Ihrer  Anfrage.  Ihre  Daten  werden  anschließend  unter  Beachtung  gesetzlicher Aufbewahrungsfristen  gelöscht,  sofern  Sie  der  weitergehenden  Verarbeitung  und  Nutzung  nicht  zugestimmt  haben. Erhebung  und  Verarbeitung  bei  Nutzung  des  Kontaktformulars Bei  der  Nutzung  des  Kontaktformulars  erheben  wir  Ihre  personenbezogenen  Daten  (Name,  E-Mail-Adresse,  Nachrichtentext)  nur  in  dem  von Ihnen  zur  Verfügung  gestellten  Umfang. 

Die  Datenverarbeitung  dient  dem  Zweck  der  Kontaktaufnahme. Wenn  die  Kontaktaufnahme  der  Durchführung  vorvertraglichen  Maßnahmen  (bspw.  Beratung  bei  Kaufinteresse,  Angebotserstellung)  dient oder  einen  bereits  zwischen  Ihnen  und  uns  geschlossenen  Vertrag  betrifft,  erfolgt  diese  Datenverarbeitung  auf  Grundlage  des  Art.  6  Abs.  1 lit.  b  DSGVO. Erfolgt  die  Kontaktaufnahme  aus  anderen  Gründen  erfolgt  diese  Datenverarbeitung  auf  Grundlage  des  Art.  6  Abs.  1  lit.  f  DSGVO  aus unserem  überwiegenden  berechtigten  Interesse  an  der  Bearbeitung  und  Beantwortung  Ihrer  Anfrage.  In  diesem  Fall  haben  Sie  das  Recht, aus Gründen,  die  sich  aus Ihrer  besonderen  Situation  ergeben,  jederzeit  dieser  auf  Art.  6  Abs.  1  lit.  f  DSGVO  beruhenden Verarbeitungen  Sie  betreffender  personenbezogener  Daten  zu  widersprechen. Ihre  E-Mail-Adresse  nutzen  wir  nur  zur  Bearbeitung  Ihrer  Anfrage. 

Ihre  Daten  werden  anschließend  unter  Beachtung  gesetzlicher Aufbewahrungsfristen  gelöscht,  sofern  Sie  der  weitergehenden  Verarbeitung  und  Nutzung  nicht  zugestimmt  haben.

Cookies

Unsere  Website  verwendet  Cookies.  Cookies  sind  kleine  Textdateien,  die  im  Internetbrowser  bzw.  vom  Internetbrowser  auf  dem Computersystem  eines  Nutzers  gespeichert  werden.  Ruft  ein  Nutzer  eine  Website  auf,  so  kann  ein  Cookie  auf  dem  Betriebssystem  des Nutzers  gespeichert  werden.  Dieser  Cookie  enthält  eine  charakteristische  Zeichenfolge,  die  eine  eindeutige  Identifizierung  des  Browsers beim  erneuten  Aufrufen  der  Website  ermöglicht. Cookies  werden  auf  Ihrem  Rechner  gespeichert.  Daher  haben  Sie  die  volle  Kontrolle  über  die  Verwendung  von  Cookies.  Durch  die  Auswahl entsprechender  technischer  Einstellungen  in  Ihrem  Internetbrowser  können  Sie  vor  dem  Setzen  von  Cookies  benachrichtigt  werden  und über  die  Annahme  einzeln  entscheiden  sowie  die  Speicherung  der  Cookies  und  Übermittlung  der  enthaltenen  Daten  verhindern.  Bereits gespeicherte  Cookies  können  jederzeit  gelöscht  werden.  Wir  weisen  Sie  jedoch  darauf  hin,  dass  Sie  dann  gegebenenfalls  nicht  sämtliche Funktionen  dieser  Website  vollumfänglich  werden  nutzen  können. Unter  den  nachstehenden  Links  können  Sie  sich  informieren,  wie  Sie  die  Cookies  bei  den  wichtigsten  Browsern  verwalten  (u.a.  auch deaktivieren)  können:

Chrome:  https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de Internet  Explorer:  https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies Mozilla  Firefox:  https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen Safari:  https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac Technisch  notwendige  Cookies Soweit  nachstehend  in  der  Datenschutzerklärung  keine  anderen  Angaben  gemacht  werden  setzen  wir  nur  diese  technisch  notwendigen Cookies  zu  dem  Zweck  ein,  unser  Angebot  nutzerfreundlicher,  effektiver  und  sicherer  zu  machen.  Des  Weiteren  ermöglichen  Cookies unseren  Systemen,  Ihren  Browser  auch  nach  einem  Seitenwechsel  zu  erkennen  und  Ihnen  Services  anzubieten.  Einige  Funktionen  unserer Internetseite  können  ohne  den  Einsatz  von  Cookies  nicht  angeboten  werden.  Für  diese  ist  es  erforderlich,  dass  der  Browser  auch  nach einem  Seitenwechsel  wiedererkannt  wird.Die  Nutzung  von  Cookies  oder  vergleichbarer  Technologien  erfolgt  auf  Grundlage  des  §  25  Abs.  2  TTDSG.  Die  Verarbeitung  Ihrer personenbezogenen  Daten  erfolgt  auf  Grundlage  des  Art.  6  Abs.  1  lit.  f  DSGVO  aus  unserem  überwiegenden  berechtigten  Interesse  an  der Gewährleistung  der  optimalen  Funktionalität  der  Website  sowie  einer  nutzerfreundlichen  und  effektiven  Gestaltung  unseres  Angebots. Sie  haben  das Recht  aus Gründen,  die  sich  aus Ihrer  besonderen  Situation  ergeben,  jederzeit  dieser  Verarbeitungen  Sie betreffender  personenbezogener  Daten  zu  widersprechen. Analyse           Verwendung  von  Google  Analytics Wir  verwenden  auf  unserer  Website  den  Webanalysedienst  Google  Analytics  der  Google  Google  Ireland  Limited  (Gordon  House,  Barrow Street,  Dublin  4,  Irland;  „Google“). Die  Datenverarbeitung  dient  dem  Zweck  der  Analyse  dieser  Website  und  ihrer  Besucher  sowie  für  Marketing-  und  Werbezwecke.  Dazu  wird Google  im  Auftrag  des  Betreibers  dieser  Website  die  gewonnenen  Informationen  benutzen,  um  Ihre  Nutzung  der  Website  auszuwerten,  um Reports  über  die  Websiteaktivitäten  zusammenzustellen  und  um  weitere,  mit  der  Websitenutzung  und  der  Internetnutzung  verbundene Dienstleistungen  gegenüber  dem  Websitebetreiber  zu  erbringen.  Dabei  können  u.a.  folgende  Informationen  erhoben  werden:  IP-Adresse, Datum  und  Uhrzeit  des  Seitenaufrufs,  Klickpfad,  Informationen  über  den  von  Ihnen  verwendeten  Browser  und  das  von  Ihnen  verwendete Device  (Gerät),  besuchte  Seiten,  Referrer-URL  (Webseite,  über  die  Sie  unsere  Webseite  aufgerufen  haben),  Standortdaten, Kaufaktivitäten.  Die  im  Rahmen  von  Google  Analytics  von  Ihrem  Browser  übermittelte  IP-Adresse  wird  nicht  mit  anderen  Daten  von  Google zusammengeführt. Google  Analytics  verwendet  Technologien  wie  Cookies,  Webspeicher  im  Browser  und  Zählpixel,  die  eine  Analyse  der  Benutzung  der Website  durch  Sie  ermöglichen.  Die  dadurch  erzeugten  Informationen  über  Ihre  Benutzung  dieser  Website  werden  in  der  Regel  an  einen Server  von  Google  in  den  USA  übertragen  und  dort  gespeichert.  Für  die  USA  ist  kein  Angemessenheitsbeschluss  der  EU-Kommission vorhanden.  Die  Datenübermittlung  erfolgt  u.a  auf  Grundlage  von  Standardvertragsklauseln  als  geeignete  Garantien  für  den  Schutz  der personenbezogenen  Daten,  einsehbar  unter:  https://policies.google.com/privacy/frameworks https://business.safety.google/adsprocessorterms/. und Sowohl  Google  als  auch  staatliche  US-Behörden  haben  Zugriff  auf  Ihre  Daten.  Ihre Daten  können  von  Google  mit  anderen  Daten,  wie  beispielsweise  Ihrem  Suchverlauf,  Ihren  persönlichen  Accounts,  Ihren  Nutzungsdaten anderer  Geräte  und  allen  anderen  Daten,  die  Google  zu  Ihnen  vorliegen  hat,  verknüpft  werden. Auf  dieser  Website  ist  die  IP-Anonymisierung  aktiviert.  Dadurch  wird  Ihre  IP-Adresse  von  Google  innerhalb  von  Mitgliedstaaten  der Europäischen  Union  oder  in  anderen  Vertragsstaaten  des  Abkommens  über  den  Europäischen  Wirtschaftsraum  zuvor  gekürzt.  Nur  in Ausnahmefällen  wird  die  volle  IP-Adresse  an  einen  Server  von  Google  in  den  USA  übertragen  und  dort  gekürzt. Die  Verarbeitung  Ihrer  personenbezogenen  Daten  erfolgt  auf  Grundlage  des  Art.  6  Abs.  1  lit.  f  DSGVO  aus  unserem  überwiegenden berechtigten  Interesse  an  der  bedarfsgerechten  und  zielgerichteten  Gestaltung  der  Website.  Sie  haben  das  Recht  aus  Gründen,  die  sich aus Ihrer  besonderen  Situation  ergeben,  jederzeit  dieser  Verarbeitungen  Sie  betreffender  personenbezogener  Daten  zu widersprechen. Sie  können  die  Erfassung  der  durch  Google  Analytics  erzeugten  und  auf  Ihre  Nutzung  der  Website  bezogenen  Daten  (inkl.  Ihrer  IP-Adresse) an  Google  sowie  die  Verarbeitung  dieser  Daten  durch  Google  verhindern,  indem  Sie  das  unter  dem  folgenden  Link  verfügbare  BrowserPlug-in  herunterladen  und  installieren:  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Um die  Datenerfassung  und  -speicherung  durch  Google  Analytics  geräteübergreifend  zu  verhindern,  können  Sie  einen  Opt-Out-Cookie setzen.  Opt-Out-Cookies  verhindern  die  zukünftige  Erfassung  Ihrer  Daten  beim  Besuch  dieser  Website.  Sie  müssen  das  Opt-Out  auf  allen genutzten  Systemen  und  Geräten  durchführen,  damit  dies  umfassend  wirkt.  Wenn  Sie  das  Opt-out-Cookie  löschen,  werden  wieder Anfragen  an  Google  übermittelt.  Wenn  Sie  hier  klicken,  wird  das  Opt-Out-Cookie  gesetzt:  Google  Analytics  deaktivieren . Nähere  Informationen  zu  Nutzungsbedingungen  und  Datenschutz  finden  Sie  unter  https://www.google.com/analytics/terms/de.html https://www.google.de/intl/de/policies/ Plug-ins  und  Sonstiges Verwendung  von  Social  Plug-ins sowie  unter  https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=de . Wir  verwenden  auf  unserer  Website  Plug-ins  sozialer  Netzwerke.  Die  Einbindung  von  Social  Plug-ins  und  die  dabei  stattfindende Datenverarbeitung  dient  dem  Zweck  der  Optimierung  der  Werbung  für  unsere  Produkte. bzw.  unter Bei  der  Einbindung  von  Social  Plug-ins  wird  eine  Verknüpfung  zwischen  Ihrem  Computer  und  den  Servern  der  Anbieter  des  sozialen Netzwerkes  hergestellt  und  dabei  das  Plug-in  durch  Mitteilung  an  Ihren  Browser  auf  der  Seite  dargestellt,  sofern  Sie  dem  ausdrücklich zugestimmt  haben.  Hierbei  werden  sowohl  Ihre  IP-Adresse  als  auch  die  Information,  welche  unserer  Seiten  Sie  besucht  haben,  an  die Anbieter-Server  übermittelt.  Dies  gilt  unabhängig  davon,  ob  Sie  bei  dem  Sozialen  Netzwerk  registriert  bzw.  eingeloggt  sind.  Auch  bei  nicht registrierten  bzw.  nicht  eingeloggten  Nutzern  findet  eine  Übermittlung  statt.  Sollten  Sie  gleichzeitig  mit  einem  oder  mehrerer  Ihrer  sozialen Netzwerk  Konten  verbunden  sein,  können  die  gesammelten  Informationen  auch  Ihren  entsprechenden  Profilen  zugeordnet  werden.  Bei  der Nutzung  der  Plug-in-Funktionen  (z.B.  durch  Betätigen  des  Buttons)  werden  auch  diese  Informationen  Ihrem  Benutzerkonto  zugeordnet. Diese  Zuordnung  können  Sie  dadurch  verhindern,  dass  Sie  sich  vor  dem  Besuch  unserer  Website  und  vor  Aktivierung  der  Schaltflächen aus  Ihren  Social  Media  Konten  ausloggen. Die  Nutzung  von  Cookies  oder  vergleichbarer  Technologien  erfolgt  mit  Ihrer  Einwilligung  auf  Grundlage  des  §  25  Abs.  1  S.  1  TTDSG  i.V.m. Art.  6  Abs.  1  lit.  a  DSGVO.  Die  Verarbeitung  Ihrer  personenbezogenen  Daten  erfolgt  mit  Ihrer  Einwilligung  auf  Grundlage  des  Art.  6  Abs.  1 lit.  a  DSGVO.  Sie  können  die  Einwilligung  jederzeit  widerrufen,  ohne  dass  die  Rechtmäßigkeit  der  aufgrund  der  Einwilligung  bis  zum Widerruf  erfolgten  Verarbeitung  berührt  wird. Nachstehend  benannte  soziale  Netzwerke  sind  mittels  Social  Plug-in  auf  unserer  Website  eingebunden.  Nähere  Informationen  zu  Umfang und  Zweck  der  Erhebung  und  Nutzung  der  Daten  sowie  über  Ihre  diesbezüglichen  Rechte  und  Möglichkeiten  zum  Schutz Ihrer  Privatsphäre finden  Sie  in  den  verlinkten  Datenschutzhinweisen  der  Anbieter. Facebook  der  Meta  Platforms  Ireland  Limited  (4  Grand  Canal  Square,  Grand  Canal  Harbour,  Dublin  2,  Irland) Meta  Platforms  Ireland  und  wir  sind  gemeinsam  Verantwortliche  für  die  bei  Einbindung  des  Dienstes  stattfindende  Erhebung  Ihrer  Daten  und Übermittlung  dieser  Daten  an  Facebook.  Grundlage  dafür  ist  eine  Vereinbarung  zwischen  uns  und  Meta  Platforms  Ireland  über  die gemeinsame  Verarbeitung  personenbezogener  Daten,  in  der  die  jeweiligen  Verantwortlichkeiten  festgelegt  werden.  Die  Vereinbarung  ist unter  https://www.facebook.com/legal/controller_addendum aufrufbar.  Danach  sind  wir  insbesondere  verantwortlich  für  die  Erfüllung  der Informationspflichten  gemäß  der  Art.  13,  14  DSGVO,  für  die  Einhaltung  der  Sicherheitsvorgaben  des  Art.  32  DSGVO  im  Hinblick  auf  die korrekte  technische  Implementierung  und  Konfiguration  des  Dienstes  sowie  zur  Einhaltung  der  Verpflichtungen  nach  den  Art.  33,  34 DSGVO,  soweit  eine  Verletzung  des  Schutzes  personenbezogener  Daten  unsere  Verpflichtungen  gemäß  der  Vereinbarung  über  die gemeinsame  Verarbeitung  betrifft.  Meta  Platforms  Ireland  obliegt  die  Verantwortung,  die  Betroffenenrechte  gemäß  den  Art.  15  -  20  DSGVO zu  ermöglichen,  die  Sicherheitsvorgaben  des  Art.  32  DSGVO  im  Hinblick  auf  die  Sicherheit  des  Dienstes  einzuhalten  und  die Verpflichtungen  nach  den  Art.  33,  34  DSGVO,  soweit  eine  Verletzung  des  Schutzes  personenbezogener  Daten  die  Verpflichtungen  von Meta  Platforms  Ireland  gemäß  der  Vereinbarung  über  die  gemeinsame  Verarbeitung  betrifft.Ihre  Daten  werden  gegebenenfalls  in  die  USA  übermittelt.  Für  die  USA  ist  kein  Angemessenheitsbeschluss  der  EU-Kommission  vorhanden. Die  Datenübermittlung  erfolgt  u.a  auf  Grundlage  von  Standardvertragsklauseln  als  geeignete  Garantien  für  den  Schutz  der personenbezogenen  Daten,  einsehbar  unter:  https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum . Nähere  Informationen  zur  Erhebung  und  Nutzung  der  Daten  durch  Facebook,  über  Ihre  diesbezüglichen  Rechte  und  Möglichkeiten  zum Schutz  Ihrer  Privatsphäre  finden  Sie  in  den  Datenschutzhinweisen  von  Facebook  unter  https://www.facebook.com/about/privacy/ . Verwendung  von  Google  reCAPTCHA Wir  verwenden  auf  unserer  Website  den  Dienst  reCAPTCHA  der  Google  Ireland  Limited  (Gordon  House,  Barrow Street,  Dublin  4,  Irland; "Google").  Die  Abfrage  dient  dem  Zweck  der  Unterscheidung  der  Eingabe  durch  einen  Menschen  oder  durch  automatisierte,  maschinelle Verarbeitung.  Dazu  wird  Ihre  Eingabe  an  Google  übermittelt  und  dort  weiterverwendet.  Zusätzlich  werden  die  IP-Adresse  und gegebenenfalls  weitere  von  Google  für  den  Dienst  reCAPTCHA  benötigte  Daten  an  Google  übertragen.  Diese  Daten  werden  von  Google innerhalb  der  Europäischen  Union  verarbeitet  und  gegebenenfalls  auch  an  die  Server  der  Google  LLC  in  die  USA  übermittelt.  Für  die  USA ist  kein  Angemessenheitsbeschluss  der  EU-Kommission  vorhanden.  Die  Datenübermittlung  erfolgt  u.a  auf  Grundlage  von Standardvertragsklauseln  als  geeignete  Garantien  für  den  Schutz  der  personenbezogenen  Daten,  einsehbar  unter: https://policies.google.com/privacy/frameworks . Die  Verarbeitung  Ihrer  personenbezogenen  Daten  erfolgt  auf  Grundlage  des  Art.  6  Abs.  1  lit.  f  DSGVO  aus  unserem  überwiegenden berechtigten  Interesse  unsere  Website  vor  automatisierter  Ausspähung,  Missbrauch  und  SPAM  zu  schützen.  Sie  haben  das  Recht  aus Gründen,  die  sich  aus Ihrer  besonderen  Situation  ergeben,  jederzeit  dieser  auf  Art.  6  Abs.  1  lit.  f  DSGVO  beruhenden Verarbeitungen  Sie  betreffender  personenbezogener  Daten  zu  widersprechen. Nähere  Informationen  zu  Google  reCAPTCHA  sowie  die  dazugehörige  Datenschutzerklärung  finden  Sie  unter: https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html sowie  https://www.google.com/privacy . Verwendung  von  GoogleMaps Wir  verwenden  auf  unserer  Website  die  Funktion  zur  Einbettung  von  GoogleMaps-Karten  der  Google  Ireland  Limited  (Gordon  House, Barrow Street,  Dublin  4,  Irland;  „Google“). Die  Funktion  ermöglicht  die  visuelle  Darstellung  von  geographischen  Informationen  und  interaktiven  Landkarten.  Dabei  werden  von  Google bei  Aufrufen  der  Seiten,  in  die  GoogleMaps-Karten  eingebunden  sind,  auch  Daten  der  Besucher  der  Websites  erhoben,  verarbeitet  und genutzt. Ihre  Daten  werden  dabei  gegebenenfalls  auch  in  die  USA  übermittelt.  Für  die  USA  ist  kein  Angemessenheitsbeschluss  der  EU-Kommission vorhanden.  Die  Datenübermittlung  erfolgt  u.a  auf  Grundlage  von  Standardvertragsklauseln  als  geeignete  Garantien  für  den  Schutz  der personenbezogenen  Daten,  einsehbar  unter:  https://policies.google.com/privacy/frameworks . Die  Verarbeitung  Ihrer  personenbezogenen  Daten  erfolgt  auf  Grundlage  des  Art.  6  Abs.  1  lit.  f  DSGVO  aus  unserem  überwiegenden berechtigten  Interesse  an  der  bedarfsgerechten  und  zielgerichteten  Gestaltung  der  Website.  Sie  haben  das  Recht  aus  Gründen,  die  sich aus Ihrer  besonderen  Situation  ergeben,  jederzeit  dieser  Verarbeitungen  Sie  betreffender  personenbezogener  Daten  zu widersprechen. Nähere  Informationen  zur  Erhebung  und  Nutzung  der  Daten  durch  Google  finden  Sie  in  den  Datenschutzhinweisen  von  Google  unter https://www.google.com/privacypolicy.html .  Dort  haben  Sie  auch  im  Datenschutzcenter  die  Möglichkeit,  Ihre  Einstellungen  zu  verändern,  so dass  Sie  Ihre  von  Google  verarbeiteten  Daten  verwalten  und  schützen  können. Betroffenenrechte  und  Speicherdauer Dauer  der  Speicherung Die  Daten  werden  unter  Berücksichtigung  gesetzlicher  Aufbewahrungsfristen  gespeichert  und  dann  nach  Fristablauf  gelöscht,  sofern  Sie der  weitergehenden  Verarbeitung  und  Nutzung  nicht  zugestimmt  haben. Rechte  der  betroffenen  Person Ihnen  stehen  bei  Vorliegen  der  gesetzlichen  Voraussetzungen  folgende  Rechte  nach  Art.  15  bis  20  DSGVO  zu:  Recht  auf  Auskunft,  auf Berichtigung,  auf  Löschung,  auf  Einschränkung  der  Verarbeitung,  auf  Datenübertragbarkeit. Außerdem  steht  Ihnen  nach  Art.  21  Abs.  1  DSGVO  ein  Widerspruchsrecht  gegen  die  Verarbeitungen  zu,  die  auf  Art.  6  Abs.  1  f  DSGVO beruhen,  sowie  gegen  die  Verarbeitung  zum  Zwecke  von  Direktwerbung. Beschwerderecht  bei  der  Aufsichtsbehörde Sie  haben  gemäß  Art.  77  DSGVO  das  Recht,  sich  bei  der  Aufsichtsbehörde  zu  beschweren,  wenn  Sie  der  Ansicht  sind,  dass  die Verarbeitung  Ihrer  personenbezogenen  Daten  nicht  rechtmäßig  erfolgt. Widerspruchsrecht Beruhen  die  hier  aufgeführten  personenbezogenen  Datenverarbeitungen  auf  Grundlage  unseres  berechtigten  Interesses  nach  Art.  6  Abs. 1  lit.  f  DSGVO,  haben  Sie  das  Recht  aus  Gründen,  die  sich  aus  Ihrer  besonderen  Situation  ergeben,  jederzeit  diesen  Verarbeitungen  mit Wirkung  für  die  Zukunft  zu  widersprechen. Nach  erfolgtem  Widerspruch  wird  die  Verarbeitung  der  betroffenen  Daten  beendet,  es  sei  denn,  wir  können  zwingende  schutzwürdige Gründe  für  die  Verarbeitung  nachweisen,  die  Ihren  Interessen,  Rechten  und  Freiheiten  überwiegen,  oder  wenn  die  Verarbeitung  der Geltendmachung,  Ausübung  oder  Verteidigung  von  Rechtsansprüchen  dient.

letzte  Aktualisierung:  10.01.2022

 

Deaktivieren von Google Analytics

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren
© 2022 Trauring-Insel Bad Kissingen Unterfranken | Design by einseinsvier